Запеченная говядина в фольге фото


Запеченная говядина в фольге фото

Запеченная говядина в фольге фото

Запеченная говядина в фольге фото

Запеченная говядина в фольге фото



 


Фото к рецепту: Говядина, запеченная в фольге

Говядина, запеченная в фольге, получается очень сочной и нежной. К тому же вам не придется отчищать противень от жира. Попробуйте приготовить говядину в фольге с картофелем и грибами.

Продукты (на 2 порции) Филе говядины - 200 г Картофель - 2 шт. Грибы шампиньоны или сухие - 4 шт. (150 г) Масло растительное (или масло сливочное) - 8 ст. ложки Сливки - 50 г Соль - 3 щепотки Перец чёрный молотый - щепотка Зелень - для украшения

Пошаговый фото рецептГовядина, запеченная в фольге

Подготовить ингредиенты.

Филе говядины нарезать поперек волокон кусками, толщиной 1,5 - 2 см.

Каждый кусок посолить (пол щепотки на каждый кусок) и хорошо отбить. Выходит 2 отбивные.

Раскалить сковороду с 3 ст. ложками растительного масла. Отбивную положить на раскаленную сковороду и обжарить на сильном огне с двух сторон до корочки. Сначала 5 минут, с одной стороны.

А затем 3-4 минуты с другой стороны.

Картофель почистить вымыть и нарезать кружочками 3 мм.

В отдельной сковороде растопить сливочное или разогреть 3 ст.л. растительного масла и обжарить картошку с двух сторон на среднем огне до готовности. (минут 20)

У меня сухие грибы, поэтому их нужно предварительно отварить - вскипятить воду, добавить соль (щепотку) и варить минут 10-15. Затем нарезать кусочками. Если у вас сырые грибы их варить не нужно, но нужно вымыть. Подготовленные грибы нарезать небольшими кусочками.

На сковороду вылить немного растительного масла (2 ст. ложки) и обжарить грибы на среднем огне минут 7-8, периодически помешивая.

За несколько минут до готовности (через 6 минут после начала) ввести сливки и тушить, постоянно помешивая.

Выложить фольгу на противень. На лист фольги выложить говяжью отбивную. (или несколько отбивных)

Сверху поместить картофель. Включить духовку на 180 градусов.

Готовые грибы немного охладить и поместить поверх картофеля.

Все слегка посолить (щепотка соли) и поперчить (щепотка перца).

Края фольги плотно зажать.
Затем говядина в фольге помещается на противень и готовится при температуре 180-200 градусов 40-45 минут.

Приятного аппетита.

Рецепт: Говядина, запеченная в фольге. Как приготовить Говядина, запеченная в фольге?

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:

С иллюстрацией:

Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:

Лучшие рецепты:

Пик сезона:


Источник: http://russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=29849



Запеченная говядина в фольге фото фото



Запеченная говядина в фольге фото

Запеченная говядина в фольге фото

Запеченная говядина в фольге фото

Запеченная говядина в фольге фото

Запеченная говядина в фольге фото

Запеченная говядина в фольге фото

Запеченная говядина в фольге фото

Запеченная говядина в фольге фото

Читать далее:

Рецепт свинина с картошкой в фольге в духовке

Торт яйца сметана молоко

Торт на заказ на день рождения девушке фото

Папаверин гидрохлорид на латинском

Жареные пирожки с яйцом и луком и рисом с фото




Читать похожие новости

  • Рецепт из кефира просроченного
    Рецепт блинов с живыми дрожжи
    Салат на зиму из баклажанов и помидоров
    Блинный торт с фото с клубникой
    Рецепты блюд по вегански
    Салат копченая курица сыр грецкие орехи
    Рецепт берёзового кваса на хлебе
    Рецепты из фруктов шашлык
    Пудинг с творогом в микроволновке
    Как приготовит булочки сладкие