Рецепты синенькие с фото


Рецепты синенькие с фото

Рецепты синенькие с фото

Рецепты синенькие с фото

Рецепты синенькие с фото



 >  >



Более 100 рецептов.
Закуска из баклажанов "Любимая"
  • Баклажан
  • Лук репчатый
  • Морковь
  • Перец болгарский
  • Вода
  • Сахар
  • Уксус
  • Чеснок
  • Масло растительное
  • Соль
С тех пор, как узнала этот рецепт, у меня всегда есть такая закуска в холодильнике. В сезон баклажан готовлю ее постоянно. Хотела выложить рецепт еще раньше, но все время забываю сфоткать процесс. Вот так и последний раз. А потом подумала: она готовится так просто, что фоткать процесс в данном рецепте и не обязательно. Попробуйте, это ну ОЧЕНЬ ВКУСНО!

Категория: ->

Назначения: :


:
:
:
 

Тэги:  


Баклажаны, запеченные с сыром "Кучерикас"
  • Баклажан
  • Творог
  • Сыр твердый
  • Яйцо куриное
  • Чеснок
  • Петрушка
  • Укроп
  • Базилик
  • Перец черный
  • Соль
Девочки, я к вам с очень вкусными баклажанами. Я, вообще, была к ним равнодушна, но после приготовления Кучерикас, я изменила свое отношение к ним! Также понравится всем любителям сыра и творога!

Категория: -> ->

Назначения:
: /


: /
 

Тэги:          


Тэги:      


Тэги:    

13 сентября 2009 года

557 баллов


Баклажаны по-корейски
  • Баклажан
  • Перец болгарский
  • Морковь
  • Лук репчатый
  • Чеснок
  • Уксус
  • Масло растительное
  • Соль
  • Перец черный
  • Петрушка
Изумительно вкусная, острая закуска из баклажан. Любителям "синеньких" посвящается!:) Рецепт найден в сети, огромное спасибо автору (Инге)!!!

Категория: ->

Назначения: :


:
 

Тэги:  


Тэги:        


Баклажаны в лимонно-медовой карамели
  • Баклажан
  • Чеснок
  • Мед
  • Сок лимонный
  • Вода
  • Перец красный жгучий
  • Кориандр
  • Зелень
  • Масло растительное
  • Соль
Могу сказать только одно. Вкуснее баклажанчиков я не ела... Вкус просто потрясающий - в меру острый, пряный, с послевкусием лимона и меда. Источник рецепта - Карина, форум (Карина), огромное спасибо за такой чудесный рецепт. И еще одно спасибо Светлане (svetlana dark), я увидела эти баклажаны в ее исполнении на форуме, потом нашла оригинальный рецепт (у нас на "Поваренке" нет, Света не выложила). Я ждала-ждала и просто не могла не поделиться с Вами этим фантастическим блюдом. Готовила уже 2 раза, внесла свои маленькие поправки. Попробуйте!!!

Категория: ->

Назначения: :


:
:
:
 

Тэги:  


Баклажаны по-грузински
  • Баклажан
  • Перец болгарский
  • Лук репчатый
  • Чеснок
  • Вода
  • Томатная паста
  • Соль
  • Сахар
  • Уксус
  • Масло растительное
  • Аджика
Хочу предложить вам вариант закрутки баклажанов на зиму. Вкусный, ароматный и насыщенно-пикантный салат получается. Но при всем делается без хлопот и совсем несложно. Не будем ничего жарить, крутить и пюрировать. Минимум растительного масла и уксуса. Получается яркий, остренький и совсем не жирный салат. Приглашаю на дегустацию!

Категория: ->

Назначения: :

:

Кухня:
 

Тэги:      


Баклажаны по-херсонски
  • Баклажан
  • Перец сладкий
  • Чеснок
  • Перец чили
  • Сахар
  • Уксус
  • Масло растительное
  • Соль
Очень давно нашла этот рецепт в газете "Порадниця". С тех пор он самый любимый в нашей семье. Попробуйте - действительно вкусно!

Категория: ->

Назначения: :
:
:
 

Тэги:    


Салат с баклажанами и белой фасолью
  • Баклажан
  • Помидор
  • Перец болгарский
  • Морковь
  • Чеснок
  • Фасоль
  • Масло растительное
  • Уксус
  • Соль
  • Сахар
Этот салат закручиваю на зиму уже третий год. Кто пробовал, всегда спрашивают рецепт. Очень всем нравится, а особенно, мне, т. к. каждый год я держу Пост и баночка подобной заготовки просто выручалочка для меня. Можно есть как в холодном виде, так и подогреть или даже смешать с мясом. В общем, вещь универсальная!

Категория: ->

Назначения: :

:
:
: /
 

Тэги:          




Баклажаны. Баклажаны являются ценными источниками белка и активно используются в кулинарии. На Востоке их называют «овощами долголетия» - благодаря высокому уровню солей калия, которые благотворно воздействуют на работу сердца, сосудов и вес (в 100 г всего 24 ккал).
Перед приготовлением баклажанов их рекомендуется вымачивать. Делается это для того, чтобы во время готовки баклажан не впитал в себя слишком много масла. Кроме того, вкус баклажана становится более приятным из-за того, что из него выходит горечь.
Баклажаны активно используются в кулинарии разных стран мира. Их жарят, нарезая кружочками, тушат в сочетании с другими овощами или рагу, запекают, готовят на гриле. Баклажаны можно фаршировать, используя разнообразные начинки из мяса, грибов, овощей, круп. При этом фаршировать можно целиком, удаляя всю мякоть, либо частично – просто добавить немного начинки, сделав небольшой разрез. Подавать фаршированные баклажаны можно с маслом, сметаной, а также с разнообразными соусами – томатным, сметанным, молочным.
Также баклажаны активно используют для приготовления салатов и икры. Есть и особенные рецепты из этого овоща, например, ставший популярным благодаря одноименному мультфильму рататуй или острые баклажанные закуски.
Баклажаны активно закатывают на зиму, чтобы не расставаться с полюбившимся вкусом весь год. Например, делают баклажаны с перцем.


Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/dishes/other/?searchid=511



Рецепты синенькие с фото фото



Рецепты синенькие с фото

Рецепты синенькие с фото

Рецепты синенькие с фото

Рецепты синенькие с фото

Рецепты синенькие с фото

Рецепты синенькие с фото

Рецепты синенькие с фото

Рецепты синенькие с фото

Читать далее:

Салат с курицей черносливом и ананасом с фото

Что приготовить на день рождения салаты и закуска

Рецепты с перепелиными яйцами

Жаркое в горшочке из курицы с картошкой с фото

Заряжай россия варя стрижак




Читать похожие новости

  • Рецепт приготовления вишнёвого варенья
    Оригинальные торты в домашних условияхы с фото
    Кедровая настойка на спирту приготовление
    Вкуснейшие куличи с фото
    Торт с орехом и черносливом
    Что приготовить из грудки с фото
    Салат из пекинской капусты и копченой колбасы и огурцов
    Рецепт на торт тирамису с сыром маскарпоне
    Приготовить вареники с картошкой
    Что приготовить красивое на ужин