Рецепты салатов с опятами и свежим огурцом


Рецепты салатов с опятами и свежим огурцом

Рецепты салатов с опятами и свежим огурцом

Рецепты салатов с опятами и свежим огурцом

Рецепты салатов с опятами и свежим огурцом



Рецепты салатов с говядиной

- 500 грамм говядины;
- 1 болгарский перец;
- 1 банка красной консервированной фасоли;
- 1-2 шт. салатного лука;
- грецкие орехи;
- 2-3 зубка чеснока;
- 1 ч.л. приправы хмели-сунели;
- оливковое масло;
- винный уксус;
- зелень;
- 1-2 лавровых листа;
- соль.

- 300 гр. мяса;
- одна морковь;
- 3 стебля сельдерея;
- небольшая луковица;
- корешок имбиря;
- две дольки чеснока;
- 10 мл соевого соуса;
- 20 мл растительного масла;
- зелёный лук — по желанию.

- 500 г отварной говядины,
- 150 г свежих огурцов,
- 200 г маринованных огурцов,
- 300 г картофеля
- 3 куриных яйца,
- 200 г зеленого горошка,
- 250 г майонеза.

Загрузка...

- отварная говядина - 300 г,
- куриные яйца - 3 шт.,
- маринованные огурцы - 3 шт.,
- грецкие орехи - 150 г,
- чеснок - 3 зубчика,
- майонез - 100 г.

- 350 г отварной говядины,
- 8 перепелиных яиц,
- 120 г вареной моркови,
- 200 г пекинской капусты,
- 10 мл бальзамического уксуса,
- 15 мл соевого соуса,
- 70 г твердого сыра,
- 30 г петрушки,
- 3 г черного перца,
- 3 г молотой паприки,
- 60 г майонеза.

- 2-3 ст. ложки риса,
- 200 г моркови по-корейски,
- 200 г сырой говядины,
- 10 мл растительного масла,
- 20 мл соевого соуса,
- 10 г кунжута.

Загрузка...

- 300 грамм мяса говядины (отварной),
- 1-2 перца салатных (болгарский красный),
- 2 огурца маринованных,
- 2 огурца свежих,
- 1 лук салатный (фиолетовый),
- пол ч.л. уксуса столового ( 9% ),
- щепотка сахара,
- 4-5 ст.л. масла растительного,
- по вкусу специи, соль кухонная мелкого помола.

- 300 грамм мяса (говядина),
- 1 перец салатный,
- 150 грамм огурца солёного (маринованного),
- 1 помидор,
- 1 лук-репка,
- 1 столовая ложка сока лимона,
- йогурт натуральный,
- пол чайной ложки горчицы столовой,
- по вкусу соль кухонная мелкого помола,
- зелень укропа.

- три свежих огурца;
- зеленый горошек свежий - 200 г;
- небольшая головка репчатого лука;
- мясо гриль - 150 г;
- брынза - 150 г;
- сметана 10% - пол стакана;
- перец молотый - по вкусу;
- соль - по вкусу;
- зелень свежая.

- 300 г мяса,
- три яйца,
- два маринованных огурца,
- головка репчатого лука,
- соль,
- специи – по вкусу,
- 50 г майонеза.

- 300 гр. мяса,
- 200 гр. плавленного сыра,
- два соленых огурца,
- два яйца,
- пучок зеленого лука,
- майонез – по вкусу.

- 500 г моркови,
- 400 г мяса говядины,
- 1 луковица,
- 4 ст.ложки подсолнечного масла,
- 200 г соуса - майонеза,
- соль по вкусу,
- специи по вкусу.

– 200 гр. говядины;
- 1 лук репчатый;
– 1 небольшая морковь;
– по 0,5 шт перца сладкого разных цветов;
– 1 ст. л. сока лимонного или ч. л. сока лайма;
– 1 ч. л. имбиря свежего мелко нарезаного;
– 1 ч. л. соуса соевого темного (густого);
– по вкусу соль;
– 2 зубчика чеснок;
– 2-3 ст. л. масла растительного;
– по вкусу черный перец, чили;
– несколько перьев лука зеленого;
- листья шпината или пучок любой зелени.[/i]

- 250 г мяса говядины,
- 1 свекла,
- 2 морковки,
- 1 луковица,
- 2 клубня картофеля,
- 200 г соуса майонеза,
- 2 ст.ложки яблочного (столового) уксуса,
- специи и соль по вкусу.

- 200 гр отварного мяса;
- четыре картофелины;
- три яйца;
- 100 гр сыра;
- головка репчатого лука;
- 1,5 ч. ложки уксуса яблочного 6%;
- 2 щепотки соли;
- 2 щепотки сахара;
- майонез – по вкусу;
- зелень – для украшения.

- 300 г говядины,
- 1 болгарский перец,
- 1 свежий огурец,
- 1 ч.ложка соевого соуса,
- 1 луковица,
- 1 зубчик чеснока,
- половина ч.ложки черного молотого перца,
- 1 ч.ложка яблочного уксуса,
- полторы ст.ложки растительного масла,
- 2 г молотого кориандра,
- половина ч.ложки молотого чили,
- соль по вкусу,
- 1 щепотка сахара,
- половина ч.ложки кунжута.

- пекинская капуста - 1 кочан,
- отварное мясо - 100 грамм,
- семечки - 20 грамм,
- майонез или оливковое масло.

- 70 граммов моркови по-корейски,
- 150 граммов отварной говядины,
- 2 маринованных огурца,
- 3 ст.ложки растительного масла,
- 1 красный перец,
- специи по вкусу,
- соль по вкусу.

- 3 соленых огурца,
- 350 граммов отварной говядины,
- 50 мл уксуса,
- 1 головка репчатого лука,
- майонез по вкусу,
- вода.

- 400 г. говяжьей вырезки отварной,
- 150 г. фиолетового салатного лука,
- 4 шт куриных яйца,
- 200 г. твердого сыра «Гауда»,
- 1,5 ч. л сахарного песка,
- 5 ст. л столового или яблочного уксуса,
- 200 г. соуас майонез,
- соль для вкуса.

« назад      [ 1 ]     


загрузка...

Загрузка...


Источник: http://salat-legko.ru/recipes-show_category/id/92/S_govyadinoj/



Рецепты салатов с опятами и свежим огурцом фото



Рецепты салатов с опятами и свежим огурцом

Рецепты салатов с опятами и свежим огурцом

Рецепты салатов с опятами и свежим огурцом

Рецепты салатов с опятами и свежим огурцом

Рецепты салатов с опятами и свежим огурцом

Рецепты салатов с опятами и свежим огурцом

Рецепты салатов с опятами и свежим огурцом

Рецепты салатов с опятами и свежим огурцом

Читать далее:

Салат с авокадоы без майонеза

Курица гриль в духовке с картошкойы с фото

Полезная настойка из одуванчиков

Форма для кексов tescoma

Торт на день рождения девушке своими руками




Читать похожие новости

  • Салаты из баклажан и перца на зиму
    Вкусные салаты с кальмарами и солёными огурцами
    Салат мимоза с кукурузой с консервой
    Салаты детскиеы и оформление
    Соус для говядины сливочный соус
    Рецепт супа без мяса простой
    Салат курица грибы корейская морковь сыр
    Аксессуары для украшение тортов
    Как сделать вкусное тесто
    Рецепты в глиняных горшочках в духовке с фото