Рецепт творожник с яблоками


Рецепт творожник с яблоками

Рецепт творожник с яблоками

Рецепт творожник с яблоками

Рецепт творожник с яблоками



Яблочный творожник, приготовленный по этому рецепту, получается очень нежным, мягким, с приятным вкусом яблок. Такая выпечка - отличное решение для завтрака или полдника, как для детей, так и для взрослых. За рецепт благодарю Викторию Попин.

Для приготовления яблочного творожника понадобится:

600 г творога;

50 г манной крупы;

150 г сахара;

80 г сливочного масла;

3 яйца;

500 г яблок;

100 г изюма;

сахарная пудра для посыпки.

Ингредиенты для приготовления яблочного творожникаЯблоки натереть на терке или с помощью комбайна.

Яблоки натереть на терке или с помощью комбайна.Творог растереть в пышную массу.

Творог растереть в пышную массу.

Яйца разделить на белки и желтки. Желтки взбить с сахаром и мягким сливочным маслом.

Яйца разделить на белки и желтки. Желтки взбить с сахаром и мягким сливочным маслом.

Добавить творог и манную крупу. Все тщательно перемешать.

Добавить творог и манную крупу. Все тщательно перемешать.

Белки взбить до устойчивых пиков.

Белки взбить до устойчивых пиков.

В творожную массу добавить яблоки, распаренный и обсушенный изюм (я не добавляла изюм), перемешать. Затем аккуратно вмешать белки, чтобы они равномерно распределились.

В творожную массу добавить яблоки, распаренный и обсушенный изюм (я не добавляла изюм), перемешать. Затем аккуратно вмешать белки, чтобы они равномерно распределились.

Форму для выпечки диаметром 21 см застелить пергаментом, немного смазать сливочным маслом. Выложить творожную массу в форму и поставить яблочный творожник в разогретую до 160 градусов духовку. Выпекать 1 час и 20-30 минут до готовности. Затем духовку выключить, приоткрыть дверцу и оставить творожник в духовке на 20 минут.

Форму для выпечки диаметром 21 см застелить пергаментом, немного смазать сливочным маслом. Выложить творожную массу в форму и поставить яблочный творожник в разогретую до 160 градусов духовку. Выпекать 1 час и 20-30 минут до готовности. Затем духовку выключить, приоткрыть дверцу и оставить творожник в духовке на 20 минут. Остудить, аккуратно вынуть из формы, посыпать сахарной пудрой и подавать.

Остудить, аккуратно вынуть из формы, посыпать сахарной пудрой и подавать.Вкусный и нежный яблочный творожник готов.

Вкусный и нежный яблочный творожник готов.Приятного аппетита, радуйте своих близких!


Источник: http://rutxt.ru/node/6716



Рецепт творожник с яблоками фото



Рецепт творожник с яблоками

Рецепт творожник с яблоками

Рецепт творожник с яблоками

Рецепт творожник с яблоками

Рецепт творожник с яблоками

Рецепт творожник с яблоками

Рецепт творожник с яблоками

Рецепт творожник с яблоками

Читать далее:

Хрустящие вафли в электровафельнице с фото пошагово

Рецепты выпечки с кефиром без яиц

Программа жить здоровоы

Рецепты хлеба с ржаной закваской

110ов для мультиварки




Читать похожие новости

  • Как варить правильно куриный суп
    Индейка как приготовить тушенку
    Пирог с грибами в духовке
    Какиеы мастики есть
    Второе блюда из говядиныы с фото легкие в приготовлении
    Как приготовить тесто для плацинды
    Рецепты для хорадрического куба в diablo 2 гроздья гнева
    Кекс из манной крупы
    Шашлык из свинины с гранатовым соусом
    Как сварить мак для ширки