Посикунчики с капустой


Посикунчики с капустой

Посикунчики с капустой

Посикунчики с капустой

Посикунчики с капустой



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

шашлык из курицыУже который день держится хорошая и теплая погода. В эти выходные многие семьи, а так же компании друзей поедут на природу, на шашлыки! Самая пора поделиться с вами замечательными которые я мариную из года в год. Они всегда получаются очень вкусными, на «Ура!».

Маленькие секреты приготовления шашлыка я  расскажу в этой статье.Из мяса я очень редко делаю шашлыки. Считаю курицу более быстрой в приготовлении, а так же более легкой. Ведь в жару не так хочется набивать свой желудок тяжелой и трудно перевариваемой пищей.

Важно!!! Хочется вам напомнить, , никогда не покупайте маринованные шашлыки. Это удел мужских компаний, не заботящимся о своем здоровье (лишь бы к пиву что-нибудь  зажевать).

Как технолог продукции общественного питания скажу, что в производствах супермаркетах маринуют то, что начинает портиться. в передаче «Контрольная закупка», была тема шашлыка. В итоге выяснилось, что ни одна крупная компания не прошла испытмние на качество приготовляемого полуфабриката.

Некоторые марки шашлыка смешивали испорченное мясо со свежим продуктом, следовательно, в мясе заводилась кишечная палочка, источник всех отравлений, а некоторые добавляли в мясо (к примеру, Микоян), химические соединения, не указанные на упаковке, причем в таком лошадином количестве… Надеюсь, я отбила у вас охоту покупать шашлыки, поэтому приступим к приготовлению.

шашлык из курицы с майонезом

Состав:
Окорока (голени, бедра) – 2 кг.
Соль, перец
Корица (Не удивляйтесь! Очень вкусно!)
Чеснок – 1 головка
Лук репка – 3 штуки
Лимон – 1 штука
Майонез – 1 упаковка

Если вы хотите добавить овощи к шашлыку, то можно использовать:
Цуккини
Баклажан
Шампиньоны
Болгарский перец
Помидоры (лучше небольшого размера и целиком)

Приготовление:

1. Окорока разделаем на небольшие кусочки (на бедро и голень). Немного посолим и поперчим. Далее каждый кусочек припудрим корицей.

2. Чеснок крупно нарежем, оботрем и нашпигуем каждый кусок (чеснок вставляем под кожу и в небольшие надрезы в мясе птицы). Сбрызгиваем курицу соком целого лимона.

3. Репчатый лук нарезаем крупными кольцами, толщиной 7 мм.

4. Добавляем в курицу майонез, промазывая каждый кусочек. Выкладываем ее в кастрюлю, чередуя со слоями репчатого лука.

5. Кастрюлю накрываем крышкой и ставим мариноваться минимум на 4 часа, а лучше – на ночь.

6. Если вы хотите использовать овощи, то их тоже лучше замариновать, часа на 2. Овощи крупно нарезаем, сбрызгиваем растительным маслом и соком лимона, солим и перчим и добавляем мелко нарезанный чеснок.

готовится шашлык

7. Шашлык можно жарить либо на шампуре, либо на решетке. Если вы делаете шашлык с овощами, то лучше все же использовать шампура, нанизывая по очереди мясо и овощи.

8. Шашлык из курицы в майонезе со специями жарим на углях, как только появляется огонь – сразу тушим его. Во время жарки шашлык поливаем маринадом и переворачиваем.

9. Готовность шашлыка очень легко проверить. Проткнем его ножом и при надавливании должен пойти прозрачный сок. Так же посмотрим мясо рядом с костью, если появилась кровь, значит он еще требует готовности.

По этому рецепту у вас точно получится вкусный шашлык из курицы с майонезом!!! Есть еще несколько маринадов с майонезом, которые тоже классные!

Варианты куриного вкусного шашлыка в майонезе.

шашлык из курицы с майонезом

В маринаде шашлыка специи и пряности очень важны, но не стоит добавлять больше трех видов, иначе они просто перебьют друг друга. Вот еще варианты маринадов шашлыка, которые мне очень понравились, когда я их готовила.

1. Отличный вариант – добавление в маринад грузинской аджики (продают в магазинах) и сушеного базилика. Тогда рецепт приготовления изменится. Вместо корицы используйте базилик, ну а в майонез добавьте чайную ложку такой аджики, а затем добавляйте в подготовленную курицу (смотри рецепт приготовления выше).

2. Вместо аджики в майонез так же можно добавить одну-две столовых ложки горчицы. Курица так же приобретает интересный вкус.

3 . Или же добавьте в майонез соевый соус, только не слишком много, чтобы маринад не получился слишком жидким.

Пользуйтесь этой технологией приготовления. Промазывайте каждый кусочек специями и чесночком. Если же все мешать в одну кучу, то мясо не получится таким ароматным (проверено лично!!!). Приятного аппетита! 

Шашлык из птицы на майонезе, видео

Метки записи:   , , ,

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


Источник: http://karvinglife.ru/recepty-2/goryachie-blyuda/samyj-vkusnyj-shashlyk-iz-kuricy-s-majonezom



Посикунчики с капустой фото



Посикунчики с капустой

Посикунчики с капустой

Посикунчики с капустой

Посикунчики с капустой

Посикунчики с капустой

Посикунчики с капустой

Посикунчики с капустой

Посикунчики с капустой

Читать далее:

Хрустящие вафли в электровафельнице с фото пошагово

Программа жить здоровоы

Рецепты хлеба с ржаной закваской

110ов для мультиварки

Рецепты выпечки с кефиром без яиц




Читать похожие новости

  • Быстрая сладкая выпечка к чаю с фото
    Как украсить коробку для торта
    Розочки с яблоками фото
    Оладушки с фото пошагово пышные
    Кекс на кефире с фото тесто
    Диетические блюда в духовкеы
    Хлебопечкаы с чесноком
    Что приготовить в горшочках из картошки
    Бисквит с кремом со сгущенкой
    Отзывы о тортах азбуки вкуса