Пельмени начинка домашниеы


Пельмени начинка домашниеы

Пельмени начинка домашниеы

Пельмени начинка домашниеы

Пельмени начинка домашниеы


  • Добавить в книгу рецептов
  • Нашли ошибку в рецепте?

Ингредиенты

Для начинки:
Фарш домашний — 1 кг
Яйцо куриное — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 5-6 зубчиков
Соль — 2 ч. л.
Черный молотый перец — по вкусу
Зелень укропа — по вкусу

Для теста:
Яйцо — 1 шт.
Вода — 2 стакана
Мука — 6-7 стаканов
Соль — 0.5 ч. л.

  • На 10 человек
  • 258 кКал на 100 г
  • Хранить в морозильной камере не более 3 месяцев
  • 730 просмотров за 30 дней
  • 61 чел. добавили в закладки
Поделитесь с друзьями

Процесс приготовления

Не знаю как Вы, а я лично уже давно перестал доверять практически всем магазинным полуфабрикатам. И одним из таких продуктов являются пельмени, где можно намешать все что угодно начиная с сои и заканчивая просроченным фаршем. Настоящие домашние пельмени, приготовленные из свежего мяса не только обойдутся дешевле, но и будут гораздо вкуснее. Надеюсь, мне удалось Вас убедить и я приступаю к процессу приготовления этого замечательного блюда.


Приготовить фарш из 2 видов мяса телятины и свинины в равном соотношении, прокрутив его через мясорубку. Я вам советую делать его самостоятельно, а не покупать готовый.


Добавить в фарш куриное яйцо, соль, черный молотый перец и мелко изрубленные в блендере: репчатый лук, укроп и чеснок.


Перемешав тщательно все ингредиенты мы получим начинку для домашних пельменей, как на фото.


Теперь приступим к приготовлению теста для наших будущих пельменей. Для этого всыпаем 3 стакана муки, добавляем соль, посередине горки делаем ямочку и разбиваем в нее куриное яйцо.

мука и яйцо


Постепенно начинаем вводить в муку 2 стакана воды при этом не забывая помешивать. В итоге у нас получится жидкое тесто как на фото. Теперь мы будем добавлять понемногу муки и все это хорошенько мешать венчиком или вилкой.

тесто для пельменей


Когда тесто станет немного тверже и перестанет прилипать к рукам, можно перейти к его ручной обработке. Небольшое количество муки разотрите в ладошках и начните разминать тесто. Если оно станет приставать к рукам, просто добавляйте еще немного муки пока не получится комок не прилипающего теста.

замес теста для пельменей


Далее приступаем к одному из самых важных моментов в приготовлении домашних пельменей, раскатыванию теста. Стол, где мы будем его раскатывать необходимо присыпать мукой. Затем оторвем от основного теста кусок чуть больше кулака и как следует разомнем его в руках.

фото теста для домашних пельменей


Опять же руками сформируем лепешку и приступим к ее раскатыванию при помощи скалки. В процессе раскатывания можно переворачивать тесто, чтобы оно не приставало к скалке.

лепешка из теста


В итоге у нас получается раскатанный лист теста, как на фото.

фотография раскатки теста для пельменей


При помощи стакана с тонкими краями вырежем на тесте кружки, оставшееся тесто соберем и вернем его к основному куску для использования приготовления следующей партии пельменей.

вырезание теста для пельменей, фото


На каждый кружок выкладываем 1 чайную ложку приготовленного ранее фарша.

тесто с мясным фаршем, фото


Защемляем края теста и получаем пельмень в виде полумесяца.

пельмень с фаршем из говядины и свинины


Соединяем уголки и получаем пельмень.

фото лепки домашних пельменей


Из тех ингредиентов, что описаны в этом рецепте у меня получилось около 120 пельменей (2 таких доски, как на фото).

Пельмени из мясного фарша на доске, фото


Варить пельмени с мясным фаршем очень просто. Поставьте на плиту кастрюлю воды и доведите до кипения, добавьте соли по вкусу, положите лавровый лист и сами пельмени. Через 2-3 минуты после закипания воды с пельменями их можно доставать и подавать к столу со сливочным маслом, сметаной или кетчупом.

Домашние пельмени со сметаной, фотография


Приятного аппетита!

Фото пельменей со сметаной

Другие рецепты домашних пельменей с мясом

Фотоотчеты по рецепту

Добавить фото

Самая лучшая благодарность за рецепт - это фотоотчет. Если у вас есть 1-2 лишние минутки, пожалуйста сфотографируйте получившееся блюдо и прикрепите фото к рецепту.

Похожие рецепты из тем и подборок

Пельмени из свинины

Пельмени «Равиоли»

Пельмени из цельнозерновой муки

Пельмени с кальмарами

Вареники с квашеной капустой на молоке

Творожные ленивые вареники с манкой

Пельмени домашние

Ленивые вареники с творогом для детей

Курник со свининой

Салат «Мимоза» с сыром и сливочным маслом

Классический рецепт пирожного «Картошка»

Сельдь в горчичном соусе

© 2007-2017 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Использование фото-материалов разрешается при условии размещения активной обратной ссылки на сайт www.iamcook.ru и присутствии ватермарка на фотографии в неизменнов виде.


Источник: http://www.iamcook.ru/showrecipe/660



Пельмени начинка домашниеы фото



Пельмени начинка домашниеы

Пельмени начинка домашниеы

Пельмени начинка домашниеы

Пельмени начинка домашниеы

Пельмени начинка домашниеы

Пельмени начинка домашниеы

Пельмени начинка домашниеы

Пельмени начинка домашниеы

Читать далее:

Вишневый ликер домашних условиях простой

Аджика острая без помидор на зимуы

Слоёные пирогиы с фото

Рецепт банановых блинчиков фото

Курица с золотистой корочкой в духовкеы с фото




Читать похожие новости

  • Рецепт пирога заливного на кефире с фаршем и картошкой с фото в
    Рецепт блинчиков на молоке пошагово с фото
    Рулет мясной из фарша с грибами и яйцом с фото
    Салаты легкие на закуску
    Котлета в дрожжевом тесте с фото
    Рецепты из слоеного дрожжевого теста покупного с фото
    Рецепт пирога из хлебопечки
    Вкусные диетические блюда для похуденияы
    Рецепт пп печенья с бананом
    Рецепты шашлыков из свинины в гранатовом соке