Из свинины и картофеляы


Из свинины и картофеляы

Из свинины и картофеляы

Из свинины и картофеляы

Из свинины и картофеляы


  • Добавить в книгу рецептов
  • Нашли ошибку в рецепте?

По этому рецепту у вас получится вкуснейшая свинина с солеными огурцами.

Ингредиенты

Свинина вырезка - 300 г
Лук репчатый - 2 шт
Картофель - 6 шт
Огурцы соленые - 2 шт
Томатная паста - 1 ст.л.
Сахар - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Черный перец - по вкусу
Лавровый лист - 1 шт
Чеснок - 2 зубчика
Масло растительное - 6 ст.л.

  • На 3 человек
  • 190 кКал на 100 г
  • Хранить в холодильнике
  • 02.06.2014 / 28.07.2017
  • 1210 просмотров за 30 дней
  • 34 чел. добавили в закладки
Поделитесь с друзьями

Процесс приготовления

 Азу стало интернациональным блюдом и независимо от того, какое мясо используется для его приготовления, получается всегда вкусно. В этот раз я взяла мягкое свиное филе, поэтому долго готовить блюдо не пришлось. Огурцы для азу лучше брать не маринованные, а именно соленые. Готовьте и наслаждайтесь!


Ингредиенты:

Ингредиенты для азу из свинины


Свинину нарезать не крупной соломкой. Обжарить в растительном масле.

Свиная вырезка


Картофель очистить и тоже нарезать соломкой. Обжарить отдельно на сковороде в растительном масле, до румяной корочки. Отставить.

Картофель в сковороде


Пока жарится картофель, закончим с подливой.К обжаренной свинине добавить лук. Жарить все вместе 8 минут, слегка посолить.

Лук репчатый


Соленые огурцы можно натереть на терке или мелко нарезать.

Огурцы соленые


Добавить огурцы к мясу с луком. Накрыть крышкой и дать слегка потушиться, минут 15.

Обжарка огурцов с мясом


В сотейник добавить измельченный чеснок и томатную пасту. Нейтрализовать кислоту ложечкой сахара, по желанию. Залить стаканом воды или бульона и оставить тушить под крышкой на 10-15 минут. Если мясо жестковато, то потушить дольше и добавлять воду или бульон по мере необходимости. Можно добавить черный перец и лавровый лист.

Томат


Когда подлива слегка загустеет, добавить обжаренный картофель. Все перемешать и прогреть еще 3-5 минут. Попробовать на соль и добавить чего не хватает .

Добавляем картофель


Азу со свининой готово.

Тушение азу

Разложите блюдо по тарелкам. Можно посыпать зеленью.

Рецепт азу из свинины

Приятного аппетита!

рецепт азу из свинины


И еще фото азу из свинины.

Азу из свинины

Другие рецепты азу

Фотоотчеты по рецепту

Добавить фото

Самая лучшая благодарность за рецепт - это фотоотчет. Если у вас есть 1-2 лишние минутки, пожалуйста сфотографируйте получившееся блюдо и прикрепите фото к рецепту.

В галерее этого рецепта пока что нет ни одного фотоотчета.

Понравился рецепт «Азу из свинины»?

Смотрите похожие рецепты!

Азу по-татарски

Азу в мультиварке

Азу из индейки

Азу с рисом


Источник: http://www.iamcook.ru/showrecipe/2970



Из свинины и картофеляы фото



Из свинины и картофеляы

Из свинины и картофеляы

Из свинины и картофеляы

Из свинины и картофеляы

Из свинины и картофеляы

Из свинины и картофеляы

Из свинины и картофеляы

Из свинины и картофеляы

Читать далее:

Хрустящие вафли в электровафельнице с фото пошагово

110ов для мультиварки

Программа жить здоровоы

Рецепты хлеба с ржаной закваской

Рецепты выпечки с кефиром без яиц




Читать похожие новости

  • Куриные грудки в сливочном соусе на сковороде
    Куки с фото
    Как потушить мясо в мультиваркеы с фото
    Вкусныеы блюда из мяса и овощей
    Рецепт пасхи из творога с цукатами
    Салаты с капустыы с фото к столу
    Салаты из докторской колбасыы с фото
    Запеканка с сырым картофелем и фаршем в духовке
    Салат с мясом по итальянски
    Тесто на кекс с начинкой