Икра кабачковая консервация на


Икра кабачковая консервация на

Икра кабачковая консервация на

Икра кабачковая консервация на

Икра кабачковая консервация на


Кулинарные рецепты Сезонные рецепты:
, ,
, ,
, ,

/ / / / Кабачковая икра

Кабачковая икра

29


Простой рецепт приготовления кабачковой икры. Готовьте к праздничному столу и запасайтесь на зиму.
Основной ингредиент: /
Блюдо: /
География кухни:
Диета: /

Ингредиенты:

  • кабачок — 1,5 Килограмма
  • луковица — 2 Штуки
  • морковь — 2 Штуки
  • чеснок — 1 Зубчик
  • листья базилика — 5-6 Штук
  • пучок укропа — 1 Штука
  • пучок петрушки — 1 Штука
  • пучок кинзы — 1 Штука
  • соль — - По вкусу
  • черный перец — - По вкусу
  • шафран — - По вкусу
  • томатная паста — 3-4 Ст. ложек
  • помидоры — 2 Штуки

Количество порций: 3-4

Как приготовить "Кабачковая икра"

Кабачковая икра - фото шаг 1

Подготовить все ингредиенты. Очистить кабачок от кожуры.

Кабачковая икра - фото шаг 2

Нарезать кабачок небольшими кубиками. Тушить в сковороде примерно 15 минут.

Кабачковая икра - фото шаг 3

Остальные овощи нарезать мелко и тушить отдельно от кабачков. Добавить зелень, томатную пасту и специи.

Кабачковая икра - фото шаг 4

Объединить кабачки с остальными овощами. Продолжать готовить еще минут 10. Переложить овощи в блендер или комбайн, измельчить. Так же можно использовать мясорубку. Просто пропустите через нее овощи несколько раз. Положить икру в кастрюлю и потушить еще примерно 5 минут. Затем распределить кабачковую икру по стерильным банкам и закатать впрок.

Оценить рецепт Кабачковая икра:

4

средняя оценка: 4.3, всего голосов: 191

Рекомендуем рецепты:






Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:

Комментарии :

Лана 30.08.2014 23:40 

Сделала икру по предложенному рецепту, добавила по своему вкусу болгарский перец, немного сахара и чуточку уксуса. Очень очень вкусно)

 

 

 

Марина 20.07.2014 12:42 

Отличный рецепт! Очень вкусно, всем советую! Правда я немного отступила от данного рецепта. Готовила без шафрана, т.к. у меня его не было, вместо свежего базилика использовала сушеный. Добавила чеснока 3 дольки, вместо 1, а так же добавила 1/2 ст. ложки уксуса и столько же сахара. Но это все индивидуально, в данном случае мои вкусовые пристрастия.

 

 

 

11.08.2013 22:14 

Хороший и не сложный рецепт! Икра получилась замечательная, в банки не закатывали - все съели гости. :biggrin:

 

 

 

Добавление рецепта в книгу

Отправить рецепт другу

Вы уверены?

Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?


Источник: http://povar.ru/recipes/kabachkovaya_ikra-2487.html



Икра кабачковая консервация на фото



Икра кабачковая консервация на

Икра кабачковая консервация на

Икра кабачковая консервация на

Икра кабачковая консервация на

Икра кабачковая консервация на

Икра кабачковая консервация на

Икра кабачковая консервация на

Икра кабачковая консервация на

Читать далее:

Хрустящие вафли в электровафельнице с фото пошагово

Программа жить здоровоы

Рецепты хлеба с ржаной закваской

110ов для мультиварки

Рецепты выпечки с кефиром без яиц




Читать похожие новости

  • Брюкваы из брюквы
    Салаты с грецким орехом перцем
    Курица в соевом маринаде
    Салат из говяжьей печени и капусты
    Салаты или холодные закуски
    Салат с яичными блинчиками пошагово
    Рецепт картошки с филе курицы и грибами
    Приготовить сало в домашних условиях
    Как варить обработанный паром рис
    Соус из ананаса для салата