Бедро куриное жареное на сковороде с фото


Бедро куриное жареное на сковороде с фото

Бедро куриное жареное на сковороде с фото

Бедро куриное жареное на сковороде с фото

Бедро куриное жареное на сковороде с фото



Куриные бедра, пожаренные на сковороде - не сложное в приготовлении блюдо, очень подходящее для семейного обеда или ужина. Курица получается очень сочной, вкусной и ароматной. К такому мясу хорошо подать салат из свежих овощей.

Для приготовления жареных куриных бедер на сковороде понадобится:

1 кг куриных бедер;

1 крупная луковица;

3 ст. л. соевого соуса;

2 ст. л. оливкового масла;

1 ч. л. сухих итальянских трав:

черный молотый перец - по вкусу.

Куриные бедра вымыть, по желанию можно снять кожу. Обсушить бумажными полотенцами и разрезать каждое на 2 части.

Куриные бедра вымыть, по желанию можно снять кожу. Обсушить бумажными полотенцами и разрезать каждое на 2 части.

Лук порезать тонкими полукольцами.

Лук порезать тонкими полукольцами. Соединить соевый соус и оливковое масло, добавить перец и итальянские травы.

Соединить соевый соус и оливковое масло, добавить перец и итальянские травы.

Куриные бедра с луком залить маринадом, перемешать, чтобы он распределился равномерно, и оставить на 2 часа при комнатной температуре. Если вы хотите оставить на более длительное время - поставьте куриные бедра в маринаде на нижнюю полку холодильника.

Куриные бедра с луком залить маринадом, перемешать, чтобы он распределился равномерно, и оставить на 2 часа при комнатной температуре. Если вы хотите оставить на более длительное время - поставьте куриные бедра в маринаде на нижнюю полку холодильника.

Выложить куриные бедра вместе с луком в сковороду без масла и обжарить на сильном огне.

Выложить куриные бедра вместе с луком в сковороду без масла и обжарить на сильном огне.

Периодически переворачивать кусочки, чтобы они не подгорели и равномерно зарумянились. Готовность блюда можно проверить острым ножом - проткнуть кусочек мяса, вытекающий сок должен быть прозрачным. Обычно куриное мясо жарится довольно быстро - 20-30 минут и  оно готово.

Периодически переворачивать кусочки, чтобы они не подгорели и равномерно зарумянились. Готовность блюда можно проверить острым ножом - проткнуть кусочек мяса, вытекающий сок должен быть прозрачным. Обычно куриное мясо жарится довольно быстро - 20-30 минут и  оно готово. Куриные бедра, пожаренные на сковороде, получаются сочными и вкусными.

Куриные бедра, пожаренные на сковороде, получаются сочными и вкусными. Приятного аппетита, радуйте своих близких!


Источник: http://rutxt.ru/node/7953



Бедро куриное жареное на сковороде с фото фото



Бедро куриное жареное на сковороде с фото

Бедро куриное жареное на сковороде с фото

Бедро куриное жареное на сковороде с фото

Бедро куриное жареное на сковороде с фото

Бедро куриное жареное на сковороде с фото

Бедро куриное жареное на сковороде с фото

Бедро куриное жареное на сковороде с фото

Бедро куриное жареное на сковороде с фото

Читать далее:

Программа жить здоровоы

Хрустящие вафли в электровафельнице с фото пошагово

110ов для мультиварки

Рецепты выпечки с кефиром без яиц

Рецепты хлеба с ржаной закваской




Читать похожие новости

  • Салат из крабовых палочек и кукурузы с рисом и капустой
    Как приготовить плов берём сначала укропу
    Приготовление пирогов в духовкеы с фото
    Рецепты выпечек из слоеного дрожжевого теста
    Взвешен люди питания
    Рецепт приготовления рыбы с мясом
    Пирог с яйцом и зеленым луком простой
    Рецепт сливочного супа для мультиварки
    Обертывания для похудения ног в домашних условиях
    Торт на кефире с фото простой и вкусный